当前位置:首页 > 体育焦点 > 正文

CBA公司发布裁判报告八一同曦一战共出现四次错判

2019-12-25
自动播铺开关 自动播放

【集锦】八一107-102同曦 付豪29+14八一闭幕十三连败

正在加载...
< >

    八一克服同曦一战涌现了四次错判

    腾讯体育讯 12月23日,CBA公司发布了通例赛第20轮两场比赛的裁判汇报。在八一主场战胜的同曦的角逐中,结尾两分钟共出现四次漏判;广厦主场降服的吉林的比赛中,末尾两分钟涌现了一次漏判。

    在八一主场107-102降服的同曦的角逐中,在末了两分钟共出现了四次错判。第一次错判产生在第四节还剩1分29秒竣事,八一队田宇翔在持球时走步违例,裁判并未吹罚。

    第二次错判产生在第四节还剩49秒竣事时,同曦队买尔丹与付豪争抢篮板球时,未吹罚双方犯规。

    第三次错判涌现在第四节还剩11.8秒竣事,同曦队袭击时,买尔丹泛起掩护犯规,但裁判并未吹罚。

    本场第四次错判出现在第四节还剩9.1秒竣事,两队在争抢篮板的时间,许钟豪对买尔丹发生侵人犯规,但是裁判并未吹罚。

    在广厦主场克服吉林的结尾两分钟里,共泛起一次错判,发生在第四节还剩41.9秒竣事时,吉林队崔晋铭在前场掌握球时显现回场违例,可是裁判并未吹罚。

    今日推荐
    中国乒乓冠军移民日本,打败昔日队友后大喊哟西,后来又回到中国
    中国乒乓冠军移民日本,打败昔日队友后大喊哟西,后来又回到中国

    “苟利国家,不欲富贵。”从古到今,我们一...[详细]

    独家专栏
    精彩推荐
    热门排行